0 р.
Оформить заказСведения о пищевой ценности на 100гр сырого продукта представлены согласно информационным таблицам
ГОСТ 32244-2013; ГОСТ 31962-2013;
ГОСТ 31657-2012; ГОСТ 54683-2011; ГОСТ 55290-2012
ГОСТ 32244-2013; ГОСТ 31962-2013;
ГОСТ 31657-2012; ГОСТ 54683-2011; ГОСТ 55290-2012
Наименование | Жиры | Белки | Углеводы | Энергетическая ценность |
Содержит в большом количестве |
---|---|---|---|---|---|
Почки говяжьи | 15 | 3 | 0 | 87 | селен, железо, цинк, натрий, фосфор, магний, калий, витамины А, РР, группы В |
Легкие говяжьи | 14 | 4 | 0 | 92 | витамины B2, PP, фосфор, железо |
Сердце говяжье обрезь | 16 | 4 | 0 | 100 | витамины группы В, железо, фосфор, цинк, медь, селен, хром, молибден, кобальт |
Печень говяжья | 18 | 4 | 0 | 108 | ферменты, бэта-каротин, витамины А, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, H, PP, холин, фосфор, серу, железо, цинк, медь, марганц, селен, хром |
Грудка филе цыплят бройлеров | 21 | 5 | 0 | 130 | Холин, витамином B5, витамин B6, витамин PP, калий, магний, фосфор, кобальт, молибден, селен |
Мышечные желудки ЦБ кура | 20 | 7 | 0 | 143 | Витамины В12, РР,железо, кобальт, селен, цинк, хром |
Печень куриная | 18 | 10 | 0 | 162 | Витамины: группы А, С, В1, В2,В3, В4, В6, калий, натрий, фосфор, кальций, магний, железо, фтор, марганец, йод |
Пикальное мясо | 14 | 12 | 0 | 164 | коллаген, эластин, хондроитин сульфат |
Сычуг говяжий | 16 | 14 | 0 | 190 | витамины группы В, PP, железо, незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6. отличный источник ферментов и симбиотических микроорганизмов |
Обрезь мясная говяжья | 13 | 17 | 0 | 205 | витамины группы В, С, Е, А, РР, медь, магний, натрий, кобальт, цинк, железо, калий |
Вымя говяжье | 12 | 20 | 0 | 228 | витамины В1, B2 , PP, фосфор, железо, калий, коллаген, эластин |
Семенняки говяжьи | 67 | 13 | 0 | 385 | гормоны, аминокислоты, кальций, фосфор |
Капуста цветная | 2,5 | 0 | 4 | 16 | Витамины В5, С, К, кремний, молибден |
Морковь | 1,3 | 0 | 7 | 28 | Витамины А, К, РР, С, Бета-каротин |
Свекла | 1,5 | 0 | 10 | 40 | Витамины С, В4, U, бетаин, Калий, кальций |
Тыква | 0,4 | 0 | 5,9 | 26 | Витамины С, В2, В5, В9, Е, Бета-каротин, Альфа-каротин, Лютеин + зеаксантин, Бета-криптоксантин, холин |
Греча | 12,6 | 2,6 | 68 | 329 | Витамины группы В, калий, магний, фосфор, железо, марганец, селен, цинк, незаменимые аминокислоты |
Рис | 7,6 | 1 | 75,2 | 351 | Витамины группы В, РР, холин, кремний, марганец, магний, фосфор, селен, цинк |